Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 января 2023

Кузбасские дети на уроках вынуждены сидеть в куртках из-за аварии на сетях теплоснабжения

Кузбасс является одним из регионов Сибири, ваш Капитан Очевидность. А потому в регион зимой частенько заглядывают лютые морозы. И казалось бы, что задачей первостепенной важности у местных властей должна быть проверка и ремонт тепловых сетей. Вот только с наступлением зимы аварии случаются одна за другой.

Вот и в школе Ленинска-Кузнецкого, на улице Рылеева, как пишут соцсетях, произошёл сбой в системе отопления, и здание моментально начало терять тепло, которое согревало учеников и работников. В итоге в образовательное учреждение пришёл жуткий холод.

Наверное, все сейчас подумали о том, что, как минимум детей отправили по домам, но не тут-то было. Администрация школы просто решила, что дети могут надеть свои зимние куртки и спокойно посещать уроки дальше. Это уже не первый раз, когда кузбасские школьники мёрзнут в школах. Житель Ленинска-Кузнецкого просит провести проверку в школе, чтобы выявить в каких условиях должны учиться дети.

Почему школьников не отпустили по домам, заставив их сидеть в ледяных стенах школы? Видимо, администрация образовательного учреждения считает, что грызть гранит науки, сидя в зимней верхней одежде не только удобно, но и вполне нормально.

А как вы считаете, правильно ли поступила администрация школы, не отпустив детей домой? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.