RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июля 2007

Сегодня в газете «Новокузнецк» №29 от 26.07.2007 г. Вы можете прочитать

1. Дети которых мы боимся
В федеральном суде Центрального района начался процесс над тремя подростками из Новобайдаевки, забившими насмерть молодого человека, который не отдал им свой сотовый телефон. Это один эпизод истории, которая в феврале потрясла город. Тогда стая пьяной шпаны, вооруженная бейсбольной битой, кастетом и ножом, прошла по улицам Центрального района: били и грабили прохожих, разбили машину.

2. Человек и закон. «На мою беду мне выдалось жить на Форштадте»
Офицеры наркоконтроля разгромили в Кузнецком районе законспирированную преступную организацию Новокузнецкий отдел наркоконтроля возбудил дело по статье 210 Уголовного кодекса России: «Организация преступного сообщества (преступной организации)». Речь идет о поселке Форштадт и представителях цыганской диаспоры, проживающих там. Вдумайтесь в формулировку статьи закона. Такое уголовное дело может означать качественно другой уровень наркоторговли в Новокузнецке. Опасность нельзя недооценить.

3. Полевая каша на десерт
Вы считаете, что летом хорошо отдохнуть можно только за городом, на даче или в деревне? Вот и нет! Это мнение опровергли в прошлый четверг участники традиционного спортивного фестиваля «Здравствуй, весёлая спортландия!», который провели работники социальной защиты населения Кузнецкого района. Это мероприятие вот уже второй год организуется под эгидой комитета социальной защиты администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter