RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июля 2007

Разрешит ли Энергонадзор работать городскому цирку ?

На арене новокузнецкого цирка – репетиция светового представления. А точнее – новой программы … со светом. Инспекторы Энергонадзора отвели 72 часа. За то срок надо опробовать новое оборудование, провести испытание. Первое время кабель должен поработать под нагрузкой.

Сейчас выдано временное разрешение на работу. «Вчера мы проводили там инспекцию, увидели, что заменен кабель, проложен абсолютно новый, усиленный, что позволит даже установить новое световое оборудование», - говорит Людмила Печникова, государственный инспектор новокузнецкого отделения Энергонадзора.

Постоянное разрешение на работу будет выдано только первого августа. Но инспекторы уверены: все пройдет хорошо, ведь предварительные испытания были успешными. Уверено в этом и руководство цирка. За неделю кабель заменили полностью.

Новый кабель – полушутя-полусерьезно говорит заместитель директора цирка Вадим Назаров – прослужит лет 70. Ведь предыдущая энерголиния была проложена 35 лет. Служила верой и правдой, при том, что не была рассчитана на современную аппаратуру. Новый кабель проложен по новым стандартам. А значит, безопасность двум тысячам людей а именно столько зрителей и работников во время представления находится в помещении цирка – могут уверено чувствовать себя в безопасности. Следующее представление в новокузнецком цирке – 4 августа!
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter