Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 января 2023

В одной из новокузнецких аптек люди часами стоят в душной очереди за льготным лекарство

В одной из соцсетей появился пост, в котором жительница Новокузнецка жалуется на неадекватные очереди в маленьком помещении аптеки и боязнь не получить льготное лекарство. 

Вот что пишет шокированная новокузнечанка:

«Октябрьский, 12, опять не удалось получить лекарство, очередь в районе 60 человек, выстоять такую очередь невыносимо, маленькое помещение, очень душно. В очереди женщина сказала, что мужчине стало плохо…до обморочного состояния», — пишет женщина.

Также со слов новокузнечанки, она не только сегодня, в понедельник, приходила в эту больницу, но и в прошлые четверг и пятницу, однако во все дни ситуация одинаковая: как рассказала девушка, работает один сотрудник, у которого около двадцати минут уходит на обслуживание трёх человек. Если время выдачи заканчивается, опускают жалюзи и народ уходит.

25 января у новокузнечанки заканчивается срок действия рецепта, неизвестно, получится ли получить его завтра, ведь огромные очереди каждый день - переживает новокузнечанка.

Редакция ВашГород отправила в эту аптеку журналиста, чтобы убедится в действительности вышесказанного, и кто бы мог подумать, что это всё окажется не просто правдой, а каким-то ужасом наяву. Огромные очереди из людей, плюс медленное обслуживание.

Появляется вопрос, допустимо ли такое обслуживание в аптеке, а также почему на точке работает один фармацевт. Сталкивались ли наши читатели с подобной ситуацией в каких-нибудь из аптек города? 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.