Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2023

Решите уже проблему: жители Прокопьевска жалуются на работу общественного транспорта

Сразу несколько жалоб на работу общественного транспорта в Прокопьевске появилось в сети. Местные жители возмущены, почему не ходят автобусы.

С приходом холодов в Кузбассе поднялась новая волна жалоб на работу общественного транспорта. Жители региона замерзают, стоя на остановках в ожидании транспорта или по пути следования в нём. На этот раз жалоба в сети появилась от прокопчан.

Первый автор публикации сообщил, что не мог уехать на работу:

«Когда будет контроль за автобусами? Маршрут номер 100 вообще ходить перестал? Два дня были морозы, на работу не уехать.да что говорить последнее время и в будни не уедешь»

Мужчина рассказал, что стоял на остановке в ожидании транспорта полтора часа:

«С обувной это единственный маршрут до тупика. Это издевательство! На линии был всего один автобус. Звонишь в ПАП, говорят это частники, как за ними следить? Вы шутите, а какого они тогда вообще ''работают?»

Однако это не единственный маршрут, который приходится долго ждать на остановке. Пользователи в сети поделились, на каких ещё маршрутах существует аналогичная проблема:

«Не только эти автобусы как попала ходят практически все»

«А 60? В мороз приходится стоять 40мин. Вчера вообще один ходил»

«56 вообще не было»

«У меня ребёнок сегодня утром с тупика не мог уехать на 100,опоздал на учëбу»

Позднее в сети появилась ещё одна публикация на тему работы общественного транспорта. На этот раз автор публикации жалуется на работу автобуса № 120. Мужчина рассказал, что простоял на остановке более пятидесяти минут и замёрз. Однако отогреться в приехавшим наконец-то автобусе не вышло — в нём тоже было холодно:

«А приехал, в салоне жутко холодно. Сколько можно ждать именно 120? Ваш маршрут 31 ходит друг за дружкой. Решайте проблему!»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

В данном случае большинство пользователей высказались, что жалобы бесполезны. Руководителям нет дела до проблем населения.

Что происходит с автобусами? Почему они выходят в рейс через раз или не выходят вовсе? Почему причины не выхода в рейс нигде не указаны? А главное, почему об этом не предупреждают людей?

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что кузбассовцы выясняют, где минувшей ночью было холоднее всего.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.