Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2023

Сколько будут нас травить: очередная партия молока с осадком обнаружена в Кузбассе

Только вчера, 23 декабря, ВашГород писал о том, что кемеровчанка обнаружила на полках магазина «Магнит» молоко с осадком на дне бутылки  неизвестного происхождения. Тогда пользователи в сети выдвинули несколько версий причин осадка. Одни считают, что виной всему химия, которую добавляют в продукцию. Другие предположили, что в осадке на дне бутылки виноваты сотрудники, которые плохо моют тару под продукт.

Многие из кузбассовцев заявили, что никогда не обращали внимание на дно бутылки. Однако, как заверили некоторые, теперь будут внимательны к данному продукту.

И действительно, в сети появилась новая публикация, которая подтверждает, что жители региона отныне стали заглядывать на дно бутылки молочной продукции. На этот раз непонятный осадок замечен в бутылках торговой марки «Лента» приобретённые в одноимённом магазине. Автор публикации не указал город и магазин, где было приобретено молоко.

Некоторые из пользователей в сети предположили, что это происки конкурентов, которые специально ищут недостатки в продукции того или иного магазина. Не мало и тех людей, которые убеждены, что ничего удивительного в этом нет. Ведь это не натуральное молоко, а сплошная химия.

Однако есть среди кузбассовцев и те, кто убеждены, что прежде чем продукты должны выставлять на полках магазина, они должны быть проверены по всем нормам. Надеемся, что после череды публикаций Роспотребнадзор заинтересуется происходящим и проведёт соответствующие проверки. 

Напомним, ранее ВашГород писал об ужасах вселенского масштаба на кузбасском молочном заводе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.