Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 января 2023

К лицу ли спортсменам и Кузнецову белоснежные костюмчики, приуроченные к эстафете «Дети Азии»

Буквально пару часов назад по Новокузнецку пронесли факел зимних спортивных игр «Дети Азии». Как прошло мероприятие можно увидеть в репортажах редакции ВашГород, в которых освещалось событие. Факел из рук Сергея Кузнецова уже был передан Таштаголу. А значит, настало время обсудить более детально, что показали новокузнечанам и гостям города.

 Давайте обратим внимание на костюмы, которые были пошиты специально для игр «Дети Азии». Пойдём по порядку. Первое, что увидел наш корреспондент, приехав на Площадь Побед, была огромная толпа детей, которых выставили вдоль ограждения. Неизвестно сколько они там стояли, но возможно их расставили задолго до начала мероприятия.

Почти на всех присутствующих ребятах была надета красная форма школы хоккея «Металлург». Причем их было настолько много, что создалось ощущение, что согнали туда всех учеников школы.

Также хотелось бы отметить наряды тех, кто принимал непосредственное участие в забеге с факелом по Новокузнецку. Они были выполнены в тех же цветах, что и всё оформление «Детей Азии». То есть белый, синий и зелёный.

Зато посмотрите, как доволен Кузнецов, будучи одетым в тот же костюм, что и спортсмены. Даже для операторов, снимающих всё на камеры, сшили специальные «рубашки», которые они надевали поверх курток. Интересно, сколько денег было потрачено на наряды, которые вряд ли кто-то ещё раз наденет. Или всё-таки кто-то будет их носить? А может эти костюмы будут памятно храниться у участников мероприятия в шкафу. 

Даже для тех, кто выступал сегодня на сцене, были пошиты приуроченные к мероприятию костюмы.

Но с другой стороны, выглядело это достаточно эстетично. Да и сразу выделяются те, кто понесёт факел по городу. Однако всё же можно было сделать это более практично, например, вместо печати на ткани костюма можно было обойтись такими же «рубашками», которые были сделаны для операторов. Ведь они явно вышли бы дешевле, чем несколько зимних костюмов. И выглядят они, кстати, ничуть не хуже зимних костюмов.

А как вам костюмы? Как думаете, оправданы ли на них траты? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.