Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 января 2023

Мэр Ленинска-Кузнецкого прокомментировал затопление квартиры 99-летнего ветерана ВОВ

Жительница Ленинска-Кузнецкого в соцсетях рассказала о затоплении квартиры своей бабушки, ветерана Великой Отечественной войны. Ситуацию прокомментировал городской глава Константин Тихонов.

В соцсетях появилось сообщение, что 99-летнюю жительницу Ленинска-Кузнецкого со 2 декабря топит соседка с верхнего этажа. "Всё это время бабушка живет в нечеловеческих условиях, вся квартира отсыревшая и в пару", - пожаловалась женщина.

Мэр Ленинска-Кузнецкого Константин Тихонов в своём телеграм-канале сообщил, что знает о случившемся, ситуацию держит на личном контроле. "На сегодняшний день сотрудники управляющей компании провели обследование, в квартире Анастасии Максимовны будут выполнены все необходимые восстановительные и ремонтные работы за счёт УК", - говорится в сообщении мэра.

Тихонов уточнил, что ветерану оказывают помощь работники социальной защиты населения. "Считаю эту ситуацию недопустимой, поэтому окажем всестороннее содействие  Анастасии Максимовне по взысканию ущерба", - заверил градоначальник.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Ленинске-Кузнецком затопило целую улицу. Жители сообщают, что "вода уже в ограде, у нас котлы, если вода попадет, будет кранты".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.