RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Августа 2007

В Кузбассе установлены новые предельные розничные цены на бензин

Лето - самая пора для зарабатывания денег. Пока большинство россиян греет животы на пляжах Турции и Египта, нефтяники и торговцы бензином приготовили им очередной сюрприз. 30 июля областная Комиссия по стабилизации экономической ситуации на рынке нефтепродуктов области распространила сообщение, в котором говорится, что "В рамках Соглашения о сотрудничестве по стабилизации экономической ситуации на рынке нефтепродуктов в Кемеровской области между Администрацией области и ЗАО "Кузбасснефтепродукт", Некоммерческим Партнерством "Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса, проанализировав ценовую ситуацию на потребительском рынке нефтепродуктов в соседних регионах, а также учитывая увеличение оптово-отпускных цен на ГСМ нефтеперерабатывающими заводами, Комиссия по стабилизации экономической ситуации на рынке нефтепродуктов области приняла решение не допустить рост розничных цен на АИ-92 выше 18,50 рублей за литр".

Инетересная формулировка, особенно на фоне предыдущих, когда о предстоящем подорожании жителям сообщалось просто: "установить".  

Таким образом, мы становимся свидетелями очередного витка цен на горюче-смазочные материалы. Последнее подорожание бензина происходило 28 мая, когда Комиссия установила предельный уровень цен на отметке в 18,20 рублей за литр, и с этого времени они держались примерно на одном уровне.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter