Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 августа 2011

В Кемеровском районе заблудилась женщина с ребенком 9 лет

Накануне вечеромдежурному Кемеровского областногопоискового аварийно-спасательногоотряда поступил сигнал, что в районедеревни Мозжуха заблудилась в лесуженщина с ребенком 9 лет.

К моменту прибытияспасателей к месту происшествия, женщинасообщила поисковой группе, что вышлаиз леса самостоятельно. 

Между тем в Кузбассетретьи сутки продолжаются поиски ещёодного пропавшего грибника. 60-летниймужчина ушёл за грибами в лес в районе14 ветки деревни Пихтовка и заблудился. 

Сигнал дежурномуМариинского поискового аварийно-спасательногоотряда поступил  накануне утром отего друга, который  сообщил, что 23августа  они вместе пошли за грибамив лес, но в назначенном месте так и невстретились. 

Прибыв на место ЧСспасатели начали поиск в районе лесногомассива, по ходу проводили опросзаготовщиков кедрового ореха на другихстанах. К настоящему моменту заблудившийсямужчина так и не найден, поискипродолжаются, сообщили СибДеПо впресс-службе "Агентсва по защитенаселения Кемеровской области".

Сибирский Деловой Портал
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.