Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 августа 2011

Женщина погибла под упавшим деревом

В ночь на 26 августа в лесном массиве выше поселка Кабырза Таштагольского района прошел штормовой ветер. По предварительным данным в результате падения дерева 1 женщина погибла, ребенок и еще одна женщина пострадали. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. 

Трагедияслучилась в лесном массиве выше поселка Кабырза Таштагольского района. Предварительноустановлено, что  пострадавшие в этом месте отдыхали. Сколько быловсего человек устанавливается. Ночью кому-то из них удалось добраться долюдей и вызвать помощь, сообщить о произошедшем в правоохранительные органы. 

Внастоящее время с потерпевшими связи нет. На месте происшествия работаетследственная группа и спасатели.  Устанавливаются все обстоятельствапроизошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.