RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Августа 2007

В Новокузнецке проходит операция по зачистке города от «Одноруких бандитов»

Вся прошлая неделя в Кемеровской области шла под флагом войны с игорным бизнесом. По распоряжению губернатора Кузбасса А.Г. Тулеева были организованы проверки деятельности объектов игрового бизнеса. По результатам рейдов, прекращено функционирование всех 3 391 игровых автоматов, закрыты четыре из шести казино, работающих на территории области. Проверка показала, что все автоматы работали с нарушениями федерального законодательства.

Однако есть информация, что хозяева некоторых игорных заведений, не желающие в одночасье лишаться столь лакомого, обильного пирога, по-прежнему держат двери своих контор открытыми, правда, уже нелегально. Чтобы пресечь непомерную и незаконную предпринимательскую инициативу особо упорных, все силы правоохранительных органов брошены на поиск и подавление таких «горячих точек».

Внести свою лепту в это благое дело предлагается и горожанам. С этой целью открыта «горячая линия». Сообщить о фактах незаконной работы объектов игорного бизнеса можно, позвонив по следующим телефонам:
• до 18 часов - 356-303, 356-304
• после 18 часов - 74-45-42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter