Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 сентября 2011

Житель Таджикистана убил новокузнечанина за неправильно понятый комментарий

Совершив жестокое убийство вНовокузнецке, 21-летний гражданинреспублики Таджикистан Далер Эргашевсам стал жертвой грабителей. По версииследствия, вночь с 27 на 28 ноября 2010 года  Эргашевизбил, а затем  нанес около 35 ножевыхранений 41-летнему потерпевшему. Послесовершения преступления молодой человекпопытался уехать на Родину. Но вНовосибирске у него украли деньги и онобратился в правоохранительные органыза помощью, где и признался всовершении преступления на территорииНовокузнецка. Мотивом преступлениястало то, что потерпевший, разговариваяс приятелем, засмеялся,  указывая приэтом в сторону Эргашева, последнийрешил, что мужчины обсуждают его.  

Впериод расследования уголовного делав отношении обвиняемого по ходатайствуследователя судом была избрана мерапресечения в виде заключения под стражу. 

Приговоромсуда Эргашеву назначено наказание ввиде 8 лет лишения свободы с отбываниемнаказания в колонии строгого режима,сообщает пресс-службаследственного управления Следственногокомитета РФ по Кемеровской области.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.