Новокузнецк

Новостьот 3 марта 2023

В одной из школ Белово плевать на личные вещи учеников

В соцсетях появилась странная новость о том, что в 76 школе Белова куртки учеников сложили в одну кучу. Какую-то часть вещей положили на диван, а какая-то часть вещей находилась на полу. 

Как сообщают в соцсетях, в школе большая часть вешалок сломаны и самим вахтерам приходится скидывать все вещи детей в кучу, это не разгильдяйство детей, а непосредственно вынужденная мера хранения личных вещей. После уроков дети еще 20 минут роются в поисках вещей.

В комментариях началось обсуждение сложившейся ситуации:

Чтобы разобраться в ситуации редакция ВашГород связалась с директором школы, которая рассказала нам, что эта ситуация была единичная, потому что проходило мероприятие для учащихся.

«Дети первой смены ещё не оделись, а пришла уже вторая смена на мероприятие, это был единичный случай. Раздевалка принять всех 800 детей не могла, поэтому вещи детей складывали на диван. В любое время можете прийти и посмотреть, что в раздевалке порядок и чистота», — рассказал директор школы. 

По словам директора, родителям не стоит беспокоиться о сохранности вещей своих детей. Если это действительно единичный случай в школе, то можно понять, что это вынужденная мера.

Источник фото: vk.com/belovo
791 просмотр1 комментарий
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.