RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Сентября 2007

Сегодня в газете «Новокузнецк» №37 от 20.09.2007 г. Вы можете прочитать:


Рубрика: Нам пишут
Цинизм плюс халатность.

«Вот будет смеху, если мы лечим от одного, а у неё болит другое…»

Рубрика: ЖКХ
Список многоквартирных домов, находящихся в управлении УК, ТСЖ, ЖСК на 1 сентября 2007 года. Телефоны сантехнических и аварийных служб.

Рубрика: Человек и закон
Нужные связи

Как подсудимый действовал «по блату» и что из этого вышло
Самая страшная история случилась с семьёй, которая жила в Центральном районе на улице Ноградской. Старика и двух его взрослых сыновей сначала спаивали, а потом «под предлогом отдохнуть на свежем воздухе» увезли в село Спиченково Прокопьевского района. Их раздевали, бросали в погреб, били там и держали в холоде. «Чтобы были посговорчивее». В итоге пожилой человек умер. Его тело знакомые Аббасова отвезли в один из моргов Прокопьевска. Там выяснили, что у погибшего ушибы, кровоподтеки, а также более сорока переломов ребер и лицевых костей. Ме-стные милиционеры подручных Мушфига задержали, поговорили, отпустили и забыли.


Вандализм
Когда разрушают могилы

Минувшая неделя для новокузнечан ознаменовалась потрясением – на Кузнецком кладбище осквернены могилы монахов, почитаемые православ-ными горожанами как святыня. Изуверы подожгли надгробные кресты, исцарапали их оскорбительными надписями, перевернули вверх ногами изображение монахини Паисии, а потом, судя по всему, стреляли по именным табличкам и фотографиям умерших из пневматического оружия.
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter