RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2007

Сам себя не поздравишь…

В средней общеобразовательной школе №31 учителя сделали себе подарок к профессиональному празднику – своими силами обновили учительскую.
Наклеили новые обои, заменили шторы, постелили ковёр, переставили мебель. И мрачноватая прежде комната обрела почти домашний уют.
Теперь учительская условно поделена на две части – для работы и для отдыха. Можно тетради учеников проверить и передохнуть между сменами.
Инициаторами изменений стали Дмитрий Фадеев и Галина Киприна. Большая часть коллектива поддержала начинание.
– За состоянием собственных кабинетов педагоги следят, а вот до учительской как-то руки не доходят, – говорит Галина Ильинична. – А ведь она не только для учителей существует. К нам и студенты на практику приходят, и с родителями учеников где-то разговаривать надо.
В планах – заменить стенды на более современные. Сейчас думают, из какого материала их сделать. Нужно, чтобы были долговечные и смотрелись хорошо. Кроме этого, в ближайшее время в учительской можно будет пить чай. Сервиз Дмитрий Владимирович обещал принести из дома, а вареньем и сладостями решено обеспечивать учительскую по очереди.
по материалам газеты "Новокузнецк"
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter