Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 сентября 2011

Кто виновен в ДТП с участием Мовшина, возможно, станет известно через месяц

Каксообщила "МК в Кузбассе" пресс-секретарьследственного управления Следственногокомитета РФ по Кемеровской областиНадежда Ананьева, в соответствие сзаконом, следственная проверка должназанять 10 дней. Если этого времениследователю будет недостаточно, топроверка продлевается до 30 суток, послечего следователь должен принять решениео возбуждении, либо отказе в возбужденииуголовного дела по факту смерти врезультате ДТП. 

Напомним,3 сентября на участке автодороги Кемерово– Яшкино произошло столкновениелегкового автомобиля ВАЗ - 2114 с автомобилемLand Cruiser Prado, которым управлял начальникУГИБДД по Кемеровской области ЮрийМовшин. В результате ДТП водитель ВАЗапогиб, Мовшин был госпитализирован стравмами различной степени тяжести.

Соссылкой на статью №161 Уголовно-процессуальногокодекса РФ "Недопустимость разглашенияданных предварительного расследования",фото- и видеоматериалы с места ДТП винтересах следствия обнародоватьсяпока не будут. Однако, в Интернете ужепоявились фотографии идаже видеосъемка авторегистратораслучайного свидетеля происшествия.

МК в Кузбассе
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.