Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 сентября 2011

Автопробег "Убитые дороги" добрался до Кузбасса

Участники общественного движения "Убитые дороги" приехали в Кузбасс. Активисты организовали автопробег от Владивостока до Калининграда. В конце этого длинного путешествия они планируют составить карту "убитых дорог" России.

— Мы проехали порядка 50 км от Мариинска, и в деревне Берикуль резко закончилась дорога, хотя знаков, оповещающих об этом, не было, — рассказывает участник автопробега Александр Васильев.На дороге видны огромные ямы, а фуры и автобусы едут, перебираясь с одной стороны обочины на другую.

Уже в Кемерове пятерых автомобилистов из Пскова встретили и даже отвезли на разрез "Кедровский". А потом показали им строящуюся трассу Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. Тут, конечно, водители остались довольны.

Как в конечном итоге участники автопробега оценят кузбасские дороги, станет известно только в конце акции. Сергей Ржавчик
 

Газета Кемерова
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.