Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 сентября 2011

Виновные в гибели малолетнего ребенка будут наказаны

ВКемеровской области возбуждено уголовноедело по факту гибели 5-летней девочки.Напомним, трагедия произошла 28августа около 21 часа во дворе жилогодома в Осинниках. Тогда в результатепадения сухой березы была травмирована5-летняя девочка, которая от полученныхтравм скончалась в больнице.

Следственнымиорганами Следственного комитета РФ поКемеровской области возбуждено уголовноедело по признакам преступления,предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ(причинение смерти понеосторожности вследствие ненадлежащегоисполнения лицом своих профессиональныхобязанностей). 

По версии следствия,ребенок гулял во дворе дома со своимиродителями.   Девочка оказаласьрядом с сухой березой, которая в этотмомент упала, и  одна из веток ударилапотерпевшую. В настоящее времяустанавливается, проводилось лиобследование придомовой территории повыявлению сухих аварийных деревьевспециальными организациями, и выполнялисьли данные работы.

В настоящеевремя проводятся следственные действия,направленные на установление всехобстоятельств произошедшего и конкретныхдолжностных лиц, причастных к совершениюпреступления. Расследование уголовногодела продолжается.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.