Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 сентября 2011

Мать заставила 11-летнюю дочь похитить деньги в банке

В Березовском 11-летняя жительницапохитила деньги в банке. Правда, девочкане виновата, забрать пятитысячную купюрусо стойки кассы ее заставила мать.Процесс совершения преступлениязафиксировали камеры видеонаблюдения.Одна из клиенток банка устроила кассирамскандал — женщина заявила, что послетого, как она сняла со сберкнижки крупнуюсумму и заплатила за телефон, ей выдалине все деньги. Беспокойный клиентнесколько раз обыскала сумку, кошелёки все свои карманы, но так и не досчиталась5 000 рублей.

Женщинатут же обратилась к кассиру. Сотрудницабанка сделала проверку и убедилась —ошибки здесь нет. Женщина так и уехаладомой ни с чем. О том, что с ней случилось,решила мужу не рассказывать, побояласьсемейного скандала. Так как пропавшаясумма превышала среднемесячный заработокженщины. Честь банка была восстановлена,после того, как служба безопасностипросмотрела записи с видеокамер,установленных в помещении. Оказалось,что их клиентка стала жертвой собственнойбеспечности.

Навидеозаписи хорошо видно, что женщинаеще не успела отойти от кассового окна,как её место уже заняла другая клиентка,которая и обнаружила бесхозную купюру,вот только об этом никому не сказала.Закрыла деньги рукой и попросила своюдочь спрятать их в карман.

Однаковернуть похищенные деньги женщинане смогла, так как уже успела их потратить.Как теперь будет возмещать ущерб,безработная пока не представляет. Засовершение кражи ей грозит до 5 летлишения свободы. Сам ребёнок признаётся:если бы мама не попросила, она никогдабы не взяла чужие деньги.

Вести-Кузбасс
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.