Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 июня 2011

Корова на подъемном кране

Такую картину наблюдали жители окраины Кемерова. Оказалось, с помощью техники спасатели вызволили буренку из погреба, куда она случайно провалилась.

Как сообщила пресс-служба Кемеровской службы спасения, в поселке Петровский 250-килограммовая корова возвращалась домой с пастбища, но почему-то забрела в соседский двор и случайно провалилась в открытый погреб в стайке, где вела себя тихо, пока ее не обнаружил домовладелец.

Прибывшим на место происшествия спасателям сразу стало понятно, что вызволить тяжелое животное через небольшой люк в полу стайки не получится. Для подъема потребовалось разобрать потолочную часть погреба, а также часть крыши надворной постройки. Только теперь к делу смог приступить подъемный кран службы. С его помощью корова "перелетела" на стропилах из тесного погреба через крышу постройки и опустилась на землю.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

10kanal
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.