Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 сентября 2011

Сколько должен платить собственник жилья, если долгое время не проживал в квартире?

Сколько и за что должен платить собственник жилья, если долгое время не проживал в квартире и какие услуги можно считать качественными. На эти и другие вопросы накануне отвечали представители трех коммунальных служб города

И хотя круг обсуждаемых проблем был не велик, круглый стол под названием "Квартплата по-новому" собрал большое количество неравнодушных новокузнечан.

Илья ГУМЕННЫЙ, заместитель начальника комитета ЖКХ: "Наш круглый стол превратился в большую информацию для заинтересованного населения. Нам предложили озвучить комментарий комитета ЖКХ в отношении новых правил, по возможности пригласить специалистов с ресурсоснабжающих организаций. Здесь присутствуют все - тепло, вода, электроснабжение, и, соответственно, насущные вопросы жителей - как оплачиваются услуги, если они некачественно предоставлены и плюс такие правила, которые вот - вот вступят в полную силу".

ТВН
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.