RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2007

Сегодня в газете «Новокузнецк» № 43 от 1.11.2007 Вы можете прочитать:

30 октября – день памяти.
«Здесь было мало – виноватых,
Здесь было больше без вины…»

…Осталась в прошлом та страна, «где так вольно дышит человек», но память, эта великая сила, вновь и вновь возвращает нас к тем трагическим годам. Она не позволяет человеку быть равнодушным, не оставляя в покое ни ум его, ни сердце. Работа по поиску жертв политических репрессий не заканчивается.

Молодёжный проспект.
«Свидетельство бывшего наркомана»
- В юности у меня было что-то вроде лозунга: «В жизни нужно попробовать всё!» Сначала это были маты, сигареты, потом выпивка, побег из дома, и уже в 14 лет нас с братом судили за разбой, а в 16 – я оказался в тюрьме, правда, пробыл там недолго, попав под амнистию. Освободившись, узнал, что брат колется, но даже здесь я оказался верен своему лозунгу. Так, попробовав «всё», я потерял всё.

Театр кукол:
«Сказ» о семье»
…Едва дождавшись, когда перед ними, наконец, распахнулась бордовая портьера у входа в зрительный зал, мальчишки и девчонки, весело переговариваясь, нетерпеливо засновали между рядами кресел, отыскивая свои места. Наконец, все расселись. И как это принято в «Сказе», прежде, чем начаться спектаклю, к ребятне вышел главный режиссёр театра Юрий Самойлов. Малыши затихли в ожидании очередного кукольного чуда... Но вместо привычного сказочного «вступления» режиссёр заводит с ними беседу совсем на другую и очень серьёзную тему.
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter