Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 сентября 2011

Информация об уходе с поста начальника областного ГИБДД - не более чем слухи

В последнее время в некоторых СМИ стала появляться информация о том, что начальник областного ГИБДД Юрий Мовшин может покинуть свой пост из-за проблем со здоровьем.

По предположениям журналистов, главный дорожный инспектор области получил в ДТП сильные травмы и не может занимать руководящие должности. В своих материалах они ссылаются на высказывания врачей ведомственной больницы. 
Но, в ГУ МВД по Кемеровской области эту информацию опровергают.

— Это абсолютно не соответствует действительности, — рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области. Отстранить от занимаемой должности по состоянию здоровья сотрудника правоохранительных органов может только специальная врачебно-военная комиссия, а информацию о состоянии здоровья в больнице могут дать только по запросу суда, прокуратуры или следственного комитета. Поэтому, информация о том, что Юрия Мовшина собираются отстранить от должности — не более чем слухи. Сергей Ржавчик Газета Кемерова
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.