Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 февраля 2015

Что будет с "Магнитом" после смерти блокадницы

Супермаркет "Магнит", сотрудники которого обвинили блокадницу в краже масла, подвергается различным нападкам со стороны недоброжелателей. Люди в различных субъектах России устраивают как законные, так незаконные акции. Не остался в стороне и Кузбасс.

Напомним, 3 февраля, в питерском магазине "Магнит" задержали 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову. Её заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Женщину доставили в отделение полиции. Пенсионерка не вынесла позора и умерла. По предварительным данным, от острой сердечной недостаточности.

Во многих регионах граждане предпочли бойкотировать эти магазины. В других не оставшиеся равнодушными граждане несут к дверям магазинов пачки сливочного масла. В Новокузнецке активист партии ЛДПР провел одиночный пикет.

 

А в Кемерове на фасаде одного из супермаркетов "Магнит" неизвестные написали "Спасибо. Убили блокадницу".

 

Фото: газета Кемерова

Также стало известно, что магазин, где произошел инцидент, могут закрыть на три месяца. Сразу несколько проверяющих организаций обнаружили в скандально известной торговой точке многочисленные нарушения.

vashgorod.ru
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.