Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 февраля 2015

Кузбасские банкиры попались в Томской области на браконьерстве

В Томской области задержали шесть человек, которые занималисьнезаконной охотой на северного оленя. Браконьерами оказались банкиры изАнжеро-Судженска. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на Андрея Кнорра, замгубернатораТомской области.

"Опергруппы в одного из районов задержали группу из шестичеловек. Возбуждено уголовное дело, ущерб нанесен 315 тысяч рублей, незаконнодобыто семь оленей, изъято оружие. Из Анжеро-Судженска бедненькиебанкиры", - рассказал  Андрей Кнорр.

При этом по данным МВД по Томской области, в незаконнойохоте участвовало семь человек. Задержан же только один подозреваемый, и он являетсярядовым сотрудником банка.

"Задержанныйиз принадлежащего ему карабина произвел отстрел семи особей дикого северногооленя, не имея на это соответствующего разрешения. Мужчина 1971 года рождения,житель Кемеровской области, работает водителем в одном из банков городаАнжеро-Судженска", - сообщила пресс-служба ведомства.

Нанесённый ущерб МВД также оценивает в 315 тысяч рублей.

vashgorod.ru
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.