RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Ноября 2007

Новые линии «Дозора»

Во вторник стали известны итоги первого Кубка (проводимого при поддержке администрации города) среди представителей СМИ и РА по игре «Дозор».
Шесть команд трижды в течение нескольких недель встречались, чтобы выяснить, кто лучше знает город. По регламенту каждая игра для журналистов и рекламщиков состояла из 7 основных заданий и нескольких бонусных. Новокузнецкие акулы пера и пиара показали, что могут решать на скорость ребусы, определяя загаданные места города, быстро находить коды, творчески выполнять бонусные задания.
Фаворитов определили без труда. Команда «НючертА» (РА «New Line») выиграла в двух играх из трёх, набрав достаточную сумму баллов для того, чтобы оторваться от преследователей. В числе победителей журналисты газеты «Новокузнецк» Егор Киприн и Татьяна Бондаренко.
За второе место капитанам команд «ТМС» и «Гидра-17», набравших одинаковое количество очков, пришлось побороться на награждении. Раньше нашёл бонусный код и принёс своим «серебро» лидер «ТМС». Подарком для команд «НАХOFFЦЫ», «В Десяточку» и «Доминошки» стало призовое шампанское, грамоты и хорошее настроение от игр.
Кульминацией награждения стала «обкатка» самого Кубка – покрытого аэрографией дозорного «Москвича». Любители ночных приключений, набившись в машину, проехали круг почёта по площади возле ЦУМа. Новые владельцы обещали авто беречь.

Егор Киприн, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter