Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 марта 2015

Погоня со стрельбой закончилась задержанием пьяного лихача в Новокузнецке

Сотрудникам ГИБДД в Заводскомрайоне Новокузнецка поступил сигнал о том, что по улице Ладожская на "копейке"разъезжает водитель в неадекватном состоянии. Прибыв на место, инспекторам неудалось сразу задержать нарушителя. Водитель пытался скрыться.

"Пытаясь уйти от преследования в частном секторе,водитель едва не совершил наезд на пешеходов, идущих по краю проезжей части. Назаконные требования сотрудников полиции он не реагировал, и направился всторону шоссе Заводское, где выехал на полосу встречного движения, чуть несовершив столкновение с другим автомобилем", - сообщили в ГИБДД Кемеровской области.

Далее водитель повернул всторону Центрального района, тогда полицейские произвели три предупреждающихвыстрела. Однако нарушитель не оставлял попыток уйти от преследования,игнорируя неоднократные требования об остановке. После этого сотрудники ГИБДДпроизвели прицельные выстрелы в задние колеса. Со спущенными колесами водительпродолжал движение по улице Удмуртская.

Минуя улицы Ноградская иПавловского, злоумышленник остановил, наконец, свой автомобиль возле дома №27аулицы Тольятти. Выскочив из машины, он попытался скрыться, однако был задержан.

Оказалось, что за рулем ВАЗанаходился 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения. Прав унарушителя не было, документы на машину были поддельными.  Гражданин доставлен в отдел полиции "Центральный" длядальнейшего разбирательства.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.