Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 апреля 2015

Школьницы едва не пустили поезд под откос в Кузбассе

Школьницы устроили опасные игры на железной дороге. Триученицы 4-го класса накладывали на рельсы камни и ветки. Опасные шалости заметилмашинист грузового поезда, двигаясь по станции Падунская в Промышленновскомрайоне, сообщается в линейном отделе МВД.

Когда мужчина стал подавать предупредительные сигналы, 10-летниешкольницы сошли с путей, но опасный участок не покинули. Мало того, вдвижущийся состав дети стали кидать камни.

Тогда машинист сообщил о проказницах в линейный отделполиции. Правоохранители задержали девочек и попытались выяснить, зачем они выстраивали каменные баррикады. Ответ шокировал полицейских. Подружкиделали это из любопытства.

Удивились такому поступку и родители девочек. Ведь семьи, вкоторых воспитывались четвероклассницы, характеризуются положительно, поэтомуна первый раз стражи порядка провели с ними профилактические беседы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.