Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 сентября 2011

Еще один пациент больницы выпал из окна

Тело 75-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти было найдено 21 сентября 2011 года на земле под окнами больницы № 8 города Белово. Установлено, что пациент выпал со 2 этажа медучреждения. В больницу он поступил с диагнозом ишемическая болезнь сердца. А ранее, в марте, был поставлен на учет к психиатру.

Около двух недель назад, 10 сентября, похожий случай произошел в одной из больниц Новокузнецка. Корреспондент САН сообщал о том, что 82-летний мужчина выпал с 3-го этажа больницы. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, пенсионер он лежал на койке в коридоре, так как в палате не было мест, мог сам передвигаться, однако в силу преклонного возраста был частично дезориентирован. На подоконнике обнаружена подушка – это даёт основание полагать, что мужчина мог перепутать подоконник с кроватью.

В настоящее время оперативники устанавливают все обстоятельства несчастных случаев, произошедших в больницах Кузбасса. По результатам проверок будет дана оценка действиям медицинского персонала и принято процессуальное решение.

Сибирское агентство новостей
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.