Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 сентября 2011

Врачи скорой помощи попали в аварию и стали жертвой хулиганов

Двумбригадам скорой помощи Кемеровапотребовалось содействие оперативныхслужб города. Так, 22 сентября бригадаСМП следовала на вызов и на перекресткеулиц Черняховского и Коммунистическаястолкнулась с джипом. В результате ДТПврачи скорой помощи получили ушибы ибыли направлены в ГКБ №3, степень виныводителей пока не установлена. Пассажирыджипа не пострадали.

Ещеодно происшествие случилось на улицеМариинская. Автомобиль "Скорой помощи",который возвращался с вызова, остановилмужчина с ребенком. Когда врач вышел измашины, к нему подошел другой мужчина,достал пистолет и в грубой формепотребовал, чтобы медики немедленноуезжали. Медработник подчинилсятребованиям преступника, однако, когдаон садился в машину, неизвестный ударилего рукояткой пистолета по лицу.

Послеэтого злоумышленник стал бить стеклав автомобиле скорой помощи. Не дожидаясьнеобратимых последствий, врачи уехалис места происшествия и вызвали полицию.Медик скорой помощи был доставлен вбольницу с рваными ранами лица, ему былиналожены швы.

Происшествиясейчас расследуются полицией.

Официальный сайт Администрации Кемеровской области
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.