Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 октября 2011

Депутат Александр Лебедев устроил драку во время съемок программы "НТВшники"

Конфликтмежду депутатомАлександром Лебедевым и экс-главойMirax Сергеем Полонским произошел 16сентября. На видеозаписи,которая стала одним из важных вещественныхдоказательств следствия, видно, чтопосле словесной перепалки Лебедев трираза ударил Полонского. Тот упал состула, но быстро вскочил на ноги. Экс-главаMirax получил синяк, у него порвалисьджинсы.

Вчерана сайте Следственного комитета РФпоявилась информация о возбужденииуголовного дела в отношении депутатаСлободской районной думы Кировскойобласти. Александр Лебедев обвиняетсяв хулиганстве и ему может грозить штраф или лишение свободы на срок до двух лет.

Самже депутат узнал о возбуждении уголовногодела из интернета, сообщает газета"Известия". Бизнесмен просит следствиеобъяснить, в чем он подозревается, инаправить ему копию постановления овозбуждении дела. Соответствующееходатайство адвоката Лебедев опубликовална своей странице в социальных сетях. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.