RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Февраля 2008

Сменим кепки, монтировки на ракетки и кроссовки

В пятницу на спортивной базе СК «Буревестник» прошла III Зимняя спартакиада работников и членов их семей предприятий ЖКХ и дорожного комплекса. В соревнованиях приняло участие около 200 человек из 25 подразделений жилищно-коммунального хозяйства города.

Выступивший на параде открытия заместитель Главы города по ЖКХ Александр Иванов пожелал участникам спартакиады победы в честной борьбе и выразил удовлетворение ростом заинтересованности коммунальщиков в формировании духа соревновательности. «Пусть этот дух царит не только в спорте, но и в работе, - напутствовал собравшихся Александр Иванов, идущая в стране реформа ЖКХ требует обновления кадров, прихода молодых, сильных, здоровых, инициативных работников и руководителей, которые готовы качественно работать в новых условиях».

В этом году борьба была, дейстивтельно, как никогда, упорной. По словам главного судьи соревнования, председателя Комитета по физической культуре, спорту и туризму, доктора Виктора Сакаува, это связано с возросшим спортивным мастерством участников и тем, что на спортивной площадке одновременно оказались несколько извечных спортивных конкурентов: сборная команда ЗАО «Водоканал» и команда ЖКХ Новокузнецкого района, которые в итоге поделили первое место, набрав равное количество очков в личном и командном зачетах.

Команда Муниципального предприятия коммунальных услуг, несмотря на небольшой опыт участия в подобных соревнованиях, заняла почетное третье место. В лыжных гонках на пьедестале почета обосновалась команда ЗАО «Водоканал», в мини-футболе победу традиционно одержала команда Новокузнецкого района, в стрельбе – впервые участвующая команда ЗАО УК «Инкомстрой».

По словам заместителя Главы города по ЖКХ Александра Иванова, на областной спартакиаде работников ЖКХ, которая пройдет 29 февраля в Ленинске-Кузнецком, наш город будет представлять сборная команда, сформированная из наиболее отличившихся работников.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter