Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 октября 2011

Четыре человека пропали без вести после пожара в доме престарелых

Четыре человекачислятся пропавшими без вести после пожара, произошедшего в доме престарелых впоселке Тихон Костромской области, сообщает ИТАР-ТАСС утром в воскресенье, 9 октября, со ссылкой напредставителей Центрального регионального центра МЧС. Ранее сообщалось, чтонеизвестна судьба троих постояльцев дома престарелых.

По уточненным данным,рассказали собеседники агентства, в момент пожара в здании находились 14 человек- 13 постояльцев и сотрудник. Десять человек были выведены из загоревшегосяздания пожарными. Эвакуированные пожилые люди временно размещены в поселковомдоме культуры.

Сигнал о пожаре в домедля временного содержания престарелых в поселке Тихон поступил 9 октября в00:15 по московскому времени. В ликвидации возгорания были задействованы пятьавтоцистерн, на месте происшествия работали около 20 пожарных.

К 04:30 пожар былликвидирован, сообщили представители Центрального регионального центра МЧС. Проводитсяразбор завалов. Причины пожара и иные обстоятельства происшествия выясняются.

Лента.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.