Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 октября 2011

Магазин ИКЕА отзывает опасные товары

МагазинИКЕА объявил об отзыве товаров, которыемогут грозить серьезными травмами. Каксообщили в пресс-службе компании, измагазинов ИКЕА по всей России отзываетсядва вида товаров — детские палатки БУСАи раздвижные зеркальные дверцы "ЭлгоФенстад" 73x196 см.

Покупателиобнаружили, что детская палатка, котораяпродавалась в ИКЕА с 1 августа 2011 года,небезопасна. Стальной каркас можетсломаться, острые края — проткнутьткань и нанести ребенку серьезныетравмы. Сообщения о трех подобныхинцидентах уже поступили в компаниюИКЕА.

Впресс-службе добавили, что в магазинеИКЕА в Новосибирске было продано 222таких палатки. Покупателям предлагаютвернуть товар в магазин и получитьуплаченные за него деньги в деньобращения.

Ещеодин товар, который оказался небезопасным,— зеркальные дверцы "Элго Фенстад",которые шли в комплекте с гардеробами"Элго". С одним из покупателей гардеробапроизошел несчастный случай — зеркалоотделилось от дверцы и разбилось наострые куски, а владельцу товара пришлосьнакладывать швы.

Вкомпании ИКЕА обратились ко всемпокупателям гардероба "Элго" с кодомпоставщика #12650 (указан на обратнойстороне дверцы) с просьбой позвонить вближайший магазин ИКЕА и бесплатнополучить новую дверцу для замены.

НГС.НОВОСТИ
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.