Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 октября 2011

Русский блогер возмущен поведением соотечественников при наводнении в Таиланде

"Десяткитысяч русских, живущих в Таиланде,интересуются только девками, жрачкойи дешёвыми билетами в мини-рай. Ни водном русскоязычном сообществе, в жжили на форумах нет ни одной записи натему о помощи тайцам, пострадавшим отнаводнения". Об этом пишет известныйрусский блогер Алексей Аболмасов,длительное время проживающий в Таиланде.

Вчастности, в своей записи "Наводнение.Нужна помощь", Алексей пишет:

"Немногоне секрет, что в Таиланде дождит. Погиблопод 300 человек,затоплено полстраны,ущерб на миллиарды долларов и всетакое. Но штука в том что это не одноразовоедействие, вроде цунами или урагана. Онопродолжается прямо сейчас. Прямо сейчасчьи-то дома затапливает, миллионы людейборятся с так или иначе наводнением. Иэто будет продолжаться еще дни и недели,если не больше – пока прогнозынеутешительные. Кумулятивно это всеведет к нарушению логистики, поставокв магазины и т.п. – уже сейчас даже вмоем ближайшем лотусе (Tesko Lotus – сетьсупермаркетов в Таиланде, – прим."НР")всего два вида риса – малосъедобный исамый дорогой – а это центр Бангкока.В затопленной половине страны совсемнехорошо.

Язнаю, что в Таиланде живет чертова уймарусских. Десятки тысяч, живущих здесьотносительно постоянно. Людей, кто кромепрочего пользуется всей инфраструктуройстраны, которую строили не их предки.Теплым и уютным мини-раем. Но я не виделни одного поста в русской коммуне в жжили на форумах на тему "как помочьтайцам?" – только про девок, жрачку,билеты и прочие обсуждения в стиле "надоже как у вас! а меня не коснулось!".

Помочьжителям Таиланда блогер предлагаетматериально, либо сдать кровь или помочьлично.

Новый регион
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.