RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Апреля 2008

Итоги и планы гиганта

В минувший четверг руководство «Евраза» отвечало на вопросы уральских и сибирских журналистов. Представители СМИ задавали вопросы топ-менеджерам компании в режиме онлайн.
Среди тем, затронутых в ходе разговора, - реконструкция рельсового производства на НКМК, в которую «Евраз» намерен до 2011 года инвестировать более 500 миллионов евро, форсирование строительства очистных сооружений, вызванное иском Роспотребнадзора к компании и расторжение сделки по слиянию «Южкузбассугля» и компании «Распадская». В ходе пресс-конференции также была названа сумма средств, которые компания «Евраз» потратит на решение социальных проблем. Как было заявлено, количество денег, выделяемых на различные льготы для работников всех предприятий, поддержку пенсионеров и финансирование отдельных благотворительных проектов, напрямую зависит от количества работающих на компанию в конкретном регионе.
Журналисты не могли оставить без внимания вопросы безопасности на предприятиях и политику поэтапного повышения компанией цен на собственную продукцию. По словам руководителей «Евраза», стоимость различных марок металла будет возрастать пропорционально росту затрат на сырьё и улучшение качества готового продукта.
За отведённый на пресс-конференцию час журналисты не успели задать все интересующие их вопросы. Руководители «Евраза» пообещали провести в ближайшее время ещё одну встречу.

Егор Киприн, газета "Новокузнецк"
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter