Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 октября 2011

Девять полицейских уволены после ДТП с юным велосипедистом

Девятьполицейских уволены из правоохранительныхорганов из-за ДТП на юго-востоке Москвы,сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве.Авария произошла на Волжском бульваре16 октября.

Каксообщает пресс-служба МВД РФ, служебныйавтомобиль отдела вневедомственнойохраны УВД по Юго-Восточномуадминистративному округу сбил 17-летнегомолодого человека, который с велосипедомпереходил дорогу на зеленый свет. Послеэтого полицейские попытались скрытьсяс места ДТП, но попали в другую аварию,врезавшись в иномарку.

Вполицейской машине находились двасержанта полиции. Как установилиприбывшие на место ДТП врачи, оба былипьяны. Они были госпитализированы сразличными травмами, находившаяся зарулем иномарки девушка не пострадала.Что касается велосипедиста, то он попалв больницу с переломами и черепно-мозговойтравмой.

Всвязи с аварией проводится проверка,по предварительным результатам которойоба сержанта уволены. Кроме того былиуволены начальник межрайонного отделавневедомственной охраны (МОВО) поЮго-Восточному округу и его заместитель,а также сотрудники третьего батальонаМОВО: три заместителя командира батальона,командир первого взвода и старшийинспектор-дежурный.

Такжепосле предварительной проверкизаместителю начальника управлениявневедомственной охраны ГУ МВД РоссииМоскве объявлено о неполном служебномсоответствии.

Лента.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.