Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 июня 2011

23-летний житель г.Белово изнасиловал девочку на кладбище

В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении  23-летнего жителя города Белово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней), п. "а" ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

По версии следствия, 7 ноября 2010 года около 22 часов злоумышленник подошел к заплаканной 13-летней девочке и, выяснив, что она приехала из поселка и плохо ориентируется в городе, увел ее на кладбище. Там мужчина, пытаясь успокоить ребенка, рассказал о том, что он сам воспитывался в детском доме и понимает проблемы детей. Однако, заметив беспокойство девочки, избил ее, угрожая убийством, изнасиловал и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был задержан.

По представлению следователя семья потерпевшего ребенка поставлена на учет в ПДН ОВД по городу Белово. Следствием собрана достаточная  доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждении обвинительного заключения  направлено в суд для рассмотрения по существу. Пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.