Новокузнецк

Новостьот 20 сентября 2023

Больше 440 домов в Новокузнецке до сих пор без отопления

Прошло уже 2 дня с того момента, как в Новокузнецке начался отопительный сезон. Однако до сих пор не все дома в городе получили тепло.

Вчера, 19 сентября, Сергей Кузнецов отчитался перед новокузнечанами о подаче тепла. По его словам, на 20:00 из 2 948 многоквартирных домов подключили только 2 502, то есть отопление так и не дали в 446. Получается, что ещё достаточно большое количество новокузнечан сидят в холодных квартирах. Поэтому на главу города продолжают сыпаться жалобы, хотя кто-то даже рад тому, что тепло появится чуть позже.

Кстати, у тех счастливчиков, которым всё же дали отопление, тоже не всё хорошо. Потому что в некоторых квартирах тепло есть только в определённых комнатах, а в остальных всё ещё холодно. Автор материала сам столкнулся с такой проблемой. Почему кто-то решил сделать это именно — неизвестно. Но, возможно, это неполадки со стороны дома, например, стояки, могли просто завоздушиться, а устранить проблему пока не успели.

В любом случае сегодня, 20 сентября, последний день подачи тепла. Потому что УК дают только 3 дня на подключение отопления в домах, как неоднократно говорил Сергей Кузнецов. Поэтому будем надеяться, что все проблемы успеют устранить за день, а тепло появится уже во всех домах Новокузнецка.

А у вас в квартире тепло?

Если у вас есть интересная информация, которой вы готовы поделиться, то связаться с нами можно через WhatsAppТелеграм, почту news-nk@vashgorod.ru или вы можете нам позвонить по телефону 8(923)464-0620. А чтобы не пропускать актуальные новости, подписывайтесь на группу «Кузница новостей».

Автор: Надежда Сартова
Источник фото: Кузница новостей, скриншот: Сергей Кузнецов_НК
735 просмотров7 комментариев
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.