Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 сентября 2016

Новосибирец заплатил лишних полмиллиона на содержание ребенка

«Дороже жены обходится только бывшая жена» – новосибирец дважды оплатил содержание 2-годовалой дочери. Мужчина не стал разбираться в ситуации, чтобы попасть на научную конференцию, и выплатил бывшей супруге полмиллиона рублей.

Перед рабочей поездкой в США житель Новосибирска с удивлением узнал о задолженности по алиментам. На сайте судебных приставов он обнаружил долг в 500 тысяч рублей.

«Неплательщик выразил огромное удивление образовавшейся задолженности и настаивал на том, что проживал с матерью ребёнка и отдавал ей все «кровно заработанные» деньги. Однако доказательств не предоставил, а взыскатель опровергла информацию о совместном сожительстве и получении денежных средств от бывшего супруга», - рассказали в пресс-службе УФССП.

Мужчина хотел поехать на научную конференцию в США по направлению своей деятельности. Времени на доказывание факта совместного проживания у него не было. Поэтому 35-летний горожанин сразу же оплатил задолженность в полном объёме, со словами «Дороже жены обходится только бывшая жена».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.