Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 сентября 2016

Три красавицы из Новосибирска поборются за миллион

В полуфинал всероссийского конкурса «Мисс офис» вышли три девушки из Новосибирска. У них есть шанс побороться за звание главной офисной красавицы и получить приз в 1 миллион рублей.

Три сибирячки оказались в полуфинале конкурса «Мисс офис». Это всероссийский проект, где девушки представляют себя, свою профессию и компанию. Среди претенденток – три девушки из Новосибирска – Анастасия Нестерова, Марина Овчинникова и Анастасия Соболь.

Анастасии Нестеровой 28 лет. Она занимает должность директора студии DIVANE BROW и считает себя человеком сильной воли, которому некогда рассчитывать на везение.

Марине Овчинниковой 23 года. Девушка работает архитектором в СК «Капитал Групп».

Третья претендентка на победу, 24-летняя Анастасия Соболь, руководит проектом в Сибирском НИИ Автоматизации и Управления. Увлекается танцами, вокалом, легкой атлетикой, а так же стрельбой из винтовки.

Вместе с красавицами из Новосибирска в полуфинал вышли 74 девушек из других регионов. По итогам интернет-голосования 25 из них будут бороться за главный приз – миллион рублей и звание самой красивой офисной сотрудницы в России. Итоги будут подведены 11 сентября 2016 года.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.