Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 сентября 2016

Новосибирские мошенники стали еще изобретательнее

Жители Новосибирска сообщают о новом виде мошенничества. Горожанам стоит быть начеку.

Так, по сообщению, «развод на деньги» был замечен в районе станции метро «Речной вокзал» - на ул.Зыряновской. Обычно в схеме задействованы двое, однако появляются они не сразу.

«Один находит на улице кошелек, обращает на себя ваше внимание, затем предлагает деньги разделить пополам. Через минуту прибегает второй и требует вернуть ему деньги. Все, что найдет в вашем кошельке, заберет себе. Могут начать угрожать»,– сообщают очевидцы.

Приметы мошенников: первый - на вид 25 лет, рост 170, волосы темно-русые, брови сросшиеся, одет в синие трико, футболку и кроссовки. Разговаривает как «типичный гопник», растягивает слова.

Второй - на вид 40-50 лет, рост 160, во рту виден всего лишь один зуб на нижней челюсти, одет в коричневую грязную одежду.

ВашГород.ру ранее сообщал, что в Новосибирске изобрели кошелек с «противоугонным» устройством. В случае, если кошелек попытаются украсть, он сразу же сообщит об этом хозяину, подав звуковой сигнал.

 

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.