Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 сентября 2016

Три автомобиля буквально разорвало возле церкви в Новосибирске

Три автомобиля на высокой скорости столкнулись возле храма в Новосибирске. Больше других пострадал водитель отечественного автомобиля. ВАЗ фактически смяло в гармошку.

Авария произошла на улице Большевистской в воскресенье, 4 сентября. На перекрёстке с улицей Выборной, рядом с храмом Михаила Архангела, столкнулись Subaru Legacy, Honda Civic и ВАЗ 2114. По словам очевидцев, из-за высокой скорости автомобилей ДТП имело серьезные последствия для машин и их владельцев.

«Ладу смяло практически в гармошку и оторвало дверь. Цивику разворотило переднюю часть, и он оказался на разделительном бордюре кверху колесами. А у Субару значительные повреждения практически по всему кузову», - рассказывают горожане в паблике АСТ-54.

Серьёзные травмы получил водитель «Четверки». Из искореженного автомобиля его извлекали спасатели. Невольный участник аварии получил закрытый перелом ноги и черепно-мозговую травму. Травмы спины и ноги получил также владелец Honda.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель Honda, который ехал в сторону Новосибирска. После наезда на островок безопасности его автомобиль занесло и выкинуло на встречную полосу движения. Хэтчбек «лоб в лоб» влетел в Ладу. Отечественный автомобиль, в свою очередь, задел «Субару».

На месте работало несколько бригад «скорой помощи», полиция, а также «пожарные», которые смывали с дороги разлившееся топливо.

Обстоятельства тройного ДТП у новосибирского храма выясняются.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.