Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 сентября 2016

Жительница Кузбасса положила ребёнка в кусты и ушла пьянствовать

В Мариинске женщина оставила спать на улице, прямо под кустом, своего двухлетнего ребенка. А сама отправилась пить спиртное. Спящего малыша случайно нашел подросток, который  гулял во дворе сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Подросток  увидел в кустах одежду и одеяла, сваленные в кучу.  В них спал маленький ребенок, взрослых рядом не было. Парень сообщил о своей находке в  полицию. В кустах сотрудники полиции нашли самого двухлетнего малыша, его вещи и документы. Мальчика на скорой помощи  увезли в больницу.

Вскоре  к стражам порядка подошла нетрезвая женщина. Она заявила, что является матерью малыша. В отделении полиции  28-летняя безработная пояснила, что пошла в магазин, чтобы купить алкоголь. Ребенка она «спрятала»  в кустах, уложила спать прямо на земле. Целый час, пока женщина пила спиртное вместе с сожителем, малыш провел на улице без присмотра.

Нерадивой матери грозит лишение родительских прав за «неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.