Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 сентября 2016

В скандале с голыми первокурсниками студенты КемГУ встали на сторону декана

В соцсети «ВКонтакте»  в различных сообществах КемГУ активно обсуждается ситуация с увольнением декана истфака Юнусова. Студенты собираются писать петицию и собирать подписи в поддержку декана.

Так в сообществе «КемГУ подслушано» один из пользователей кинул клич: «Ребятушки, Студенты, особенно историки, международники и туристы! ВНИМАНИЕ! вступитесь за вашего декана и его замов, возможно ситуацию удастся исправить!!!»

Участники группы откликнулись:

- Я в шоке от того что произошло реально студенты сильно подставили декана !! Оболдели совсем я знаю юматова когда он деканом в помине не был оболденный человек лучший наверное декан что был.

- если и есть чья вина, то только самих детей, которые разделись так жестко, это они так себе рамки обозначили дозволенного, а руководство факультета не причем.

- ох, смотрите-ка оказывается за свои поступки приходится нести ответственность, еще и последствия эти поступки вызывают, да и почему-то страдают другие люди, нет к первокурсникам никаких претензий, тут скорее вопрос чем же все-таки думали организаторы, предлагая такие фееричные конкурсы, не задумываясь о своем декане и репутации факультета.

Напомним, опубликованные в соцсетях фотографии почти голых студентов исторического факультета КемГУ вызвали большой резонанс и обсуждение в соцсетях. В вузе сейчас проводят служебную проверку. По неофициальным данным, уже уволились декан исторического факультета и два его заместителя.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.