Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 сентября 2016

Юрий Лоза выступил с разоблачительной критикой в адрес известной певицы

Автор и  исполнитель хита «Плот» разразился критикой в адрес наставников музыкального конкурса «Голос». В частности, он  обвинил в фальши Полину Гагарину. Юрий Лоза заявил, что певице невыгодно содействовать появлению новых звезд на эстраде, ведь со временем те могут отобрать ее хлеб. Об этом пишет Стархит.ру.

«Когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано», - рассуждает Юрий Лоза.

В этом году в креслах жюри проекта «Голос» сидят Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. 

Напомним, Юрий Лоза в последнее время прославился своими скандальными критическими высказываниями в адрес известных музыкантов. После резких комментариев в адрес знаменитых рок-звезд мирового уровня, Юрий Лоза был самым обсуждаемым героем в Интернете. Он даже умудрился рассердить космонавта  Алексей Леонова, когда раскритиковал Юрия Гагарина.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.