Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 сентября 2016

Шесть человек погибли в ДТП: подробности страшной аварии под Новосибирском

Двое детей и четверо взрослых погибли в аварии на новосибирской трассе. Выжить удалось лишь 3-летнему малышу.

В Новосибирске выясняются обстоятельства жуткой аварии в Чановском районе. Вечером 6 сентября на 1074 км трассы «Иртыш» столкнулись Lada Granta и Toyota Prius. По предварительной информации, виновником смертельного ДТП стал водитель отечественного автомобиля. Lada Granta выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с легковой Тойотой.

В момент аварии в двух машинах находились четверо взрослых и трое детей. В результате столкновения в «Ладе» смертельные травмы получил 30-летний водитель и двое его пассажиров – 35-летняя женщина и девочка 12 лет. В «Тойоте» погибли 36-летний мужчина, сидевший за рулем, 29-летняя девушка и годовалая девочка.

Живым остался лишь 3-летний мальчик, который находился в иномарке. С травмами различной степени тяжести он доставлен в Чановскую больницу.

"Авария произошла в светлое время суток на автодороге федерального значения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Ход и результаты расследования взяты органами прокуратуры на контроль", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуре. 

По данным областной ГИБДД, в Lada Granta ехала семья из Омска, в Toyota Prius - семья из Якутии. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.