Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 сентября 2016

Банки продолжают брать комиссию за снятие своих "честно заработанных"

Все чаще банки отказываются от собственной банкоматной сети и предоставляют своим клиентам возможность снимать деньги без комиссии в любом банкомате мира. 

В конце июля официальные аккаунты в Twitter двух банков вступили в схватку не на жизнь, а на смерть из-за банальной, казалось бы, вещи — банкомата. Один из клиентов Альфа-Банка пожаловался в социальной сети на невозможность перевести деньги без комиссии на свой счет в другой банк.

Специалисты отмечают, что в целом всё чаще банки идут навстречу клиентам и отменяют сбор комиссии. Однако, по-прежнему, это опция остается на усмотрение банка.

«Мы не планируем отменять комиссии за снятие в банкоматах других банков денежных средств с карт нашего банка для всех категорий клиентов. Для некоторых категорий клиентов у нас и так предусмотрены льготные условия. Например, наши зарплатные клиенты могут снимать наличные в любых банкоматах на территории РФ без комиссии. А комиссия за снятие наличных для клиентов, не имеющих в банке зарплатных проектов, в банкоматах любого банка на территории России для рублевых карт составляет всего лишь 100 рублей», - сообщила начальник управления стратегических коммуникаций Банка Хоум Кредит Ирэн Шкаровская.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.