Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 сентября 2016

Кому подарили машину с бантом в Новосибирске – неожиданный поворот

Машина с бантиком во дворе дома в Новосибирске вызвала бурные дебаты горожан. Большинство из них предположили, что подарок предназначается даме сердца. Но все оказалось не так.

Необычный подарок на улице увидели жители Горского микрорайона во вторник утром. Рядом с домом стоял автомобиль KIA Rio, украшенный огромным бантом.

«С утра на Горском жилмассиве кого-то ждёт замечательный подарок», — делились горожане впечатлениями в местном паблике.

Комментаторы оценили изобретательность дарителя и предположили, что машина предназначается даме сердца. Но, как оказалось, мужчина купил автомобиль своей маме после просьбы подарить ей на юбилей велосипед.

«Идея пришла мне, и я ею поделился с моим папой, вот мы и решили такой подарок сделать. Мама об этом не догадывалась, она просила велосипед. Мы ей ответили, что подарим транспортное средство», — рассказал журналистам ВашГород.ру Валерий.

Мужчина добавил, что решился на такой подарок, так как работы мамы связана с частым передвижением по городу и холодными зимами ей приходится мерзнуть в ожидании общественно транспорта.

Ключи от подарочного автомобиля мужчины положили в коробочку в виде сердца. Женщина не могла поверить, что это автомобиль, пока не увидела KIA Rio с подарочным бантом.

Момент получения столь необычного подарка в день юбилея наверняка запомнится женщине на всю жизнью.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.