Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 сентября 2016

“Болотный менеджер”: как российский школьник стал мемом

Фотография челябинского школьника недавно стала мемом. За неё мальчику предложили поездку на озеро Иссык-Куль, сообщает “РГ”.

Вирусное фото показывает, как мальчик в деловом костюме сидит за столом...в болоте. Снимок вызвал у многих ассоциации с офисной рутиной и мигом распространился в Сети.

По пояс в трясине Игорь Назаров фотографировался не просто так. Снимок он сделал для участия в конкурсе известного паблика “ВКонтакте”. Мальчик очень хотел выиграть 15 тысяч рублей на поездку в Киргизию. Однако по результатам он занял только второе место.

Героя популярного мема заметили в Министерстве культуры Киргизии. Школьнику решили подарить путёвку на Всемирные игры кочевников - соревнования по этническим видам спорта. Игорь в Киргизии побывал и опубликовал продолжение приключений офисного работника. На этот раз он сидит по пояс за столом в воде Иссык-Куля.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.